
作り置きで時短!ご馳走にもなる「冷凍おにぎり」の魅力
「おにぎり学校」4時間目は、解凍すればすぐ食べられる「冷凍おにぎり」テクニックを大公開。
おにぎり先生がオリジナルおにぎりレシピや
おにぎりにまつわるうんちくを
ご紹介する「おにぎり学校」を是非ご覧ください。
「おにぎり学校」4時間目は、解凍すればすぐ食べられる「冷凍おにぎり」テクニックを大公開。
「おにぎり学校」3時間目は、アスリートを“食”と“栄養”でサポートする味の素の上野祐輝さんに「パワーボール®」の誕生秘話や作り方について教えていただきます。
「おにぎり学校」2時間目は、栄養満点で食欲を
そそる「彩りおにぎり」にフィーチャー。
「おにぎり学校」の1時間目は、たった1分で
作れる絶品おにぎりの作り方をご紹介します。