包み豚キムチ
材料
2人分
- 豚肉 60g
- にら 1/2束
- もやし 100g
- キムチ 50g
- 赤パプリカ 少々
- しょうゆ、ごま油 各小さじ1
- 塩、砂糖 少々
つくりかた
STEP01
STEP 01 豚肉と野菜を食べやすい大きさに切り、調味料を加え、全体に軽く混ぜる。
STEP02
STEP 02 耐熱皿にキチントさんクッキングシートを敷き、①をのせたら包み、電子レンジ(500W)で2分~2分30秒加熱する。
クレハの
家庭用品
クレライフの
家事ノート
料理
レシピ
CM・動画
ギャラリー
クレライフ
について
製品の購入
はこちら
STEP01
STEP 01 豚肉と野菜を食べやすい大きさに切り、調味料を加え、全体に軽く混ぜる。
STEP02
STEP 02 耐熱皿にキチントさんクッキングシートを敷き、①をのせたら包み、電子レンジ(500W)で2分~2分30秒加熱する。