エビフライ巻き

材料
1本分
- 海苔 1枚
- 酢飯 200g
- サニーレタス 1枚(10g)
- 海老フライ 2本
- パプリカ 10g
- タルタルソース 適量
つくりかた
STEP01
STEP 01 サニーレタスは洗い水気を拭き取り、適当な大きさにちぎり、パプリカはスライスする。
STEP02
STEP 02 巻き簾にNEWクレラップをしき、海苔をのせ、酢飯をのせて広げる。
STEP03
STEP 03 具を中央より手前に並べ、タルタルソースをのせ、巻き簾ごと手前から巻く。
STEP01
STEP 01 サニーレタスは洗い水気を拭き取り、適当な大きさにちぎり、パプリカはスライスする。
STEP02
STEP 02 巻き簾にNEWクレラップをしき、海苔をのせ、酢飯をのせて広げる。
STEP03
STEP 03 具を中央より手前に並べ、タルタルソースをのせ、巻き簾ごと手前から巻く。