エビフライ巻き
材料
1本分
- 海苔 1枚
- 酢飯 200g
- サニーレタス 1枚(10g)
- 海老フライ 2本
- パプリカ 10g
- タルタルソース 適量
つくりかた
STEP01
STEP 01 サニーレタスは洗い水気を拭き取り、適当な大きさにちぎり、パプリカはスライスする。
STEP02
STEP 02 巻き簾にNEWクレラップをしき、海苔をのせ、酢飯をのせて広げる。
STEP03
STEP 03 具を中央より手前に並べ、タルタルソースをのせ、巻き簾ごと手前から巻く。
クレハの
家庭用品
クレライフの
家事ノート
料理
レシピ
CM・動画
ギャラリー
クレライフ
について
製品の購入
はこちら
STEP01
STEP 01 サニーレタスは洗い水気を拭き取り、適当な大きさにちぎり、パプリカはスライスする。
STEP02
STEP 02 巻き簾にNEWクレラップをしき、海苔をのせ、酢飯をのせて広げる。
STEP03
STEP 03 具を中央より手前に並べ、タルタルソースをのせ、巻き簾ごと手前から巻く。