材料
2個分
- ごはん 160g
- のり 1/3枚
- 塩 少々
- お好みの具 適量
つくりかた
STEP01
STEP 01 NEWクレラップを広げた上に塩をふり、ごはんの1/2をのせ、真ん中にお好みの具を置いて包み、三角ににぎる。
STEP02
STEP 02 のりにギザギザの切り込みを入れ、①に巻く。これを2個作る。
調理のポイント
サラダやソーセージ、フルーツと一緒に盛り付けて、夏休みのランチプレートに。もちろん行楽にもピッタリです。
クレハの
家庭用品
クレライフの
家事ノート
料理
レシピ
CM・動画
ギャラリー
クレライフ
について
製品の購入
はこちら
STEP01
STEP 01 NEWクレラップを広げた上に塩をふり、ごはんの1/2をのせ、真ん中にお好みの具を置いて包み、三角ににぎる。
STEP02
STEP 02 のりにギザギザの切り込みを入れ、①に巻く。これを2個作る。
サラダやソーセージ、フルーツと一緒に盛り付けて、夏休みのランチプレートに。もちろん行楽にもピッタリです。