材料
2個分
- ごはん 200g
- ケチャップ 大さじ1
- 卵 1個
- グリンピース(加熱済み) 適量
つくりかた
STEP01
STEP 01 ボウルにごはんを入れ、ケチャップとグリンピースを混ぜてNEWクレラップでドーナツおにぎりにします。
STEP02
STEP 02 卵の白身を少しとっておき、残りの卵を溶いて、キチントさんフライパン用ホイルシートを敷いたフライパンで薄焼き卵を焼き、一度取り出してストローで丸く抜きます。
STEP03
STEP 03 ②の薄焼き卵を再びキチントさんフライパン用ホイルシートを敷いたフライパンに戻し、抜いたところに②で残した白身を流し水玉薄焼き卵を作り、お好みの形にカットします。
STEP04
STEP 04 ①に③を飾ります。