豚肉と玉ねぎ・いんげんの包み蒸し
材料
2人分
- 玉ねぎ 1個
- 豚肉(薄切り) 100g
- いんげん 4本
- ハーブソルト 適量
- あれば白ワイン 大さじ2
つくりかた
STEP01
STEP 01 耐熱皿にキチントさんクッキングシートを敷き塩をふった豚肉、スライス玉ねぎ、いんげんをのせてハーブソルトを全体にふる。
STEP02
STEP 02 ①を包み、電子レンジ(500W)で2分~2分30秒加熱する。
調理のポイント
全体に白ワインをふるとより風味豊かに。
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STEP01
STEP 01 耐熱皿にキチントさんクッキングシートを敷き塩をふった豚肉、スライス玉ねぎ、いんげんをのせてハーブソルトを全体にふる。
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全体に白ワインをふるとより風味豊かに。