ウインナーとスクランブルエッグのスティックサンド(サンドらず)

ウインナーとスクランブルエッグのスティックサンド(サンドらず)

みんなが大好きな具材を、パン&ラップでクルッと巻くだけ!

「ウインナーとスクランブルエッグのスティックサンド(サンドらず)」。クレライフの料理レシピは、おにぎりのレシピ、季節のおすすめレシピ、人気ブロガーさんのレシピ、イベントごとで作りたいレシピなど満載です。 ごはん類・パン類,卵

材料

1個分

  • 食パン(8枚切り) 1枚
  • バター 適量
  • サニーレタス 小1枚
  • サラダほうれん草 3~4枚
  • ウインナー 1本
  • スクランブルエッグ 卵1/2個分
  • バター 少々
  • ケチャップ 適量

つくりかた

STEP01

STEP 01 食パンの耳を切り落とします。

STEP02

STEP 02 フライパンにキチントさんフライパン用ホイルシートを敷き、ウインナーを中火で焼きます。

STEP03

STEP 03 NEWクレラップを敷き、パンをのせ、バターを塗って、対角線にサニーレタス、サラダほうれん草、
スクランブルエッグ、焼いたウインナー、ケチャップの順にのせます。

STEP04

STEP 04 NEWクレラップごと手巻きずしの要領で巻いてできあがり。
お好みでワックスペーパーなどでラッピングします。

このレシピに使用する商品

このレシピに使用できるコツ

キチントのコツ一覧を見る
クレライフ ホーム 料理レシピ ウインナーとスクランブルエッグのスティックサンド(サンドらず)