クレライフTOP > レシピ集 > ベーグルリース
ベーグルリース
- バター 大さじ2
- ホイップクリーム 少々
- デコペン 少々
- お好みのフルーツ、ハーブ、製菓材料(ベリー類、セルフィーユ、アザランなど) 各適量
つくりかた
- Aを合わせる。
- ベーグルを半分の厚さに切り(合計8切れにする)、Aに1時間以上ひたし、キチントさんクッキングシートを敷いた天板の上に並べ、少量ずつバターをのせて、250℃のオーブンで10分焼く。
- ②にホイップクリームやデコペンをしぼり出し、お好みのフルーツ、ハーブ、製菓材料等の飾りをつけクリスマスリース風にする。
持ち寄りパーティーや手土産に、キチントさんレンジ対応保存容器 Lがおすすめ!
- シーンから探す
- カテゴリから探す
- 使用商品から探す
- 特集から探す