![](../common/mainStar1.png)
![](../common/mainStar2.png)
![](../common/mainStar3.png)
![](../common/mainStar4.png)
![](../common/mainStar5.png)
![](../common/mainStar6.png)
![](../common/mainStar7.png)
クレハの
家庭用品
クレライフの
家事ノート
料理
レシピ
CM・動画
ギャラリー
クレライフ
について
製品の購入
はこちら
ベーカリーカフェなどで人気の「タルティーヌ」はフランス風オープンサンドのこと。今回はタルティーヌをおにぎりで作ってみました。NEWクレラップでごはんを薄い小判型に握ったら、キチントさんフライパン用ホイルシートを敷いたフライパンでこんがり焼きます。アボカドやツナ、チーズなどの具材をのせたらできあがり。お好みで軽くトースターで焼いてもOK。香ばしく焼いたごはんと具材がマッチします。キチントさんクッキングシートで包んで箱に入れれば、まるでカフェのランチボックスみたいになりますよ。