パリパリチーズの羽根つきギョーザ
お惣菜のギョーザで簡単♪油なしでも、くっつかない!
「パリパリチーズの羽根つきギョーザ」。クレライフの料理レシピは、おにぎりのレシピ、季節のおすすめレシピ、人気ブロガーさんのレシピ、イベントごとで作りたいレシピなど満載です。 肉,野菜 クレライフ材料
一人分
- ギョーザ(お惣菜のもの)6個
- ピザ用チーズ 20g
つくりかた
STEP01
STEP 01 フライパンにキチントさんフライパン用ホイルシートを敷き、ピザ用チーズを散らしてからギョーザをのせる。
STEP02
STEP 02 火をつけて中火で焼き、チーズのまわりがこんがりと色づいたら火を消す。しばらくして固まったら、器に盛り付ける。
調理のポイント
キチントさんフライパン用ホイルシートを使ったら、油なしでもくっつかない!後かたづけもラクラク!