太刀魚の香味ダレ
材料
2人分
- 太刀魚 2切れ
- 小麦粉 大さじ1
合わせ調味料
- 市販のポン酢 大さじ3
- 砂糖 小さじ1
- ごま油 小さじ1/2
- 長ネギみじん切り 1/3本分
- おろししょうが 小さじ1/2
つくりかた
STEP01
STEP 01 太刀魚に小麦粉を薄くまぶす。
STEP02
STEP 02 フライパンにキチントさんフライパン用ホイルシートをしき、①の両面をこんがりと焼く。
STEP03
STEP 03 器に②を盛り、合わせ調味料をかけていただく。
クレハの
家庭用品
クレライフの
家事ノート
料理
レシピ
CM・動画
ギャラリー
クレライフ
について
製品の購入
はこちら
STEP01
STEP 01 太刀魚に小麦粉を薄くまぶす。
STEP02
STEP 02 フライパンにキチントさんフライパン用ホイルシートをしき、①の両面をこんがりと焼く。
STEP03
STEP 03 器に②を盛り、合わせ調味料をかけていただく。