レシピ検索

ウインナーとスクランブルエッグのスティックサンド(サンドらず)

ウインナーとスクランブルエッグのスティックサンド(サンドらず)
1個分
  • 食パン(8枚切り) 1枚
  • バター 適量
  • サニーレタス 小1枚
  • サラダほうれん草 3~4枚


  • ウインナー 1本
  • スクランブルエッグ 卵1/2個分
  • バター 少々
  • ケチャップ 適量

つくりかた

  • 食パンの耳を切り落とします。
  • フライパンにキチントさんフライパン用ホイルシートを敷き、ウインナーを中火で焼きます。
  • NEWクレラップを敷き、パンをのせ、バターを塗って、対角線にサニーレタス、サラダほうれん草、
    スクランブルエッグ、焼いたウインナー、ケチャップの順にのせます。
  • NEWクレラップごと手巻きずしの要領で巻いてできあがり。
    お好みでワックスペーパーなどでラッピングします。