パリパリチーズの羽根つきギョーザ

パリパリチーズの羽根つきギョーザ

お惣菜のギョーザで簡単♪油なしでも、くっつかない!

「パリパリチーズの羽根つきギョーザ」。クレライフの料理レシピは、おにぎりのレシピ、季節のおすすめレシピ、人気ブロガーさんのレシピ、イベントごとで作りたいレシピなど満載です。 肉,野菜

材料

一人分
  • ギョーザ(お惣菜のもの)6個
  • ピザ用チーズ 20g

つくりかた

STEP01

STEP 01 フライパンにキチントさんフライパン用ホイルシートを敷き、ピザ用チーズを散らしてからギョーザをのせる。

STEP02

STEP 02 火をつけて中火で焼き、チーズのまわりがこんがりと色づいたら火を消す。しばらくして固まったら、器に盛り付ける。

調理のポイント

キチントさんフライパン用ホイルシートを使ったら、油なしでもくっつかない!後かたづけもラクラク!

肉のレシピ

1/
このカテゴリのレシピ一覧

このレシピに使用する商品

クレライフ ホーム 料理レシピ パリパリチーズの羽根つきギョーザ