おにぎりのレシピ
-
おにぎりレシピ
あおさのりおにぎり
- ごはん 220g
- あおさのり 大さじ2
- 塩 小さじ1/4
-
おにぎりレシピ
圧倒的に美味しい塩昆布おにぎり
- ごはん 250g
- 塩昆布 8g
- 白ごま 小さじ1
- ごま油 小さじ1
- 鶏ガラ 小さじ1/2
- 塩 少々
-
おにぎりレシピ
やみつきのだしツナマヨおにぎり
- ごはん 250g
- 3倍濃縮めんつゆ 小さじ2
- 鶏ガラスープの素 小さじ1/2
- ごま油 小さじ1/2
- ツナ缶 1/2缶
- マヨネーズ 大さじ1
- しょうゆ 小さじ1/4
- 胡椒 少々
- 焼きのり 2枚
-
おにぎりレシピ
とろろ昆布おにぎり
- ごはん 220g
- とろろ昆布 適量
- 塩 少々
-
おにぎりレシピ
バラの生ハムおにぎり
- ごはん 240g
- クリームチーズ(角切り) 約80g(1個分約20g)
- ドライトマト(粗みじん切り) 10g
- 塩、黒こしょう 各少々
- 生ハム(もも) 8枚(半分に切る)
- 赤・黄パプリカ(粗みじん切り)各適量
1/
このレシピに使用できるコツ
1/5