材料
おにぎり1個分
- ごはん 80g
- 枝豆(さや付) 30g
- 塩 適量
- のり 1/8枚
つくりかた
STEP01
STEP 01 ごはんにさやから出した枝豆を混ぜる。
STEP02
STEP 02 NEWクレラップを広げ、①を包んで俵型にむすぶ。
STEP03
STEP 03 ②に帯状にのりを巻く。
クレハの
家庭用品
クレライフの
家事ノート
料理
レシピ
CM・動画
ギャラリー
クレライフ
について
製品の購入
はこちら
STEP01
STEP 01 ごはんにさやから出した枝豆を混ぜる。
STEP02
STEP 02 NEWクレラップを広げ、①を包んで俵型にむすぶ。
STEP03
STEP 03 ②に帯状にのりを巻く。