材料
2個分
- ごはん 250g
- 乾燥わかめ 大さじ1/2
- 鶏ガラ 小さじ1
- 白ごま油 小さじ1
- ごま 小さじ1
- 胡椒 適量
- 塩 少々
つくりかた
STEP01
STEP 01 ごはんに水で戻して水気を絞った乾燥わかめ、鶏ガラ、白ごま油、ごま、胡椒を混ぜる。

STEP02
STEP 02 2等分し、軽く塩をふったNEWクレラップにのせて三角ににぎる。

STEP01
STEP 01 ごはんに水で戻して水気を絞った乾燥わかめ、鶏ガラ、白ごま油、ごま、胡椒を混ぜる。
STEP02
STEP 02 2等分し、軽く塩をふったNEWクレラップにのせて三角ににぎる。